Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les grandes tables de la côte d'Azur - Recettes, produits et récits de Hyères à Menton

Fou de Cuisine
Date de parution 20/11/2025
EAN: 9782263192647
Disponibilité A paraître: 20/11/2025
Découvrez les richesses gastronomiques de la Riviera française. La Côte d'Azur est une région bénie des dieux, une miraculeuse rencontre entre la mer, le soleil et un terroir d'exception. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages280
Langue du livreFrançais
AuteurFou de Cuisine
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution20/11/2025
Poids1548 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 23,50 x 29,80 cm
Découvrez les richesses gastronomiques de la Riviera française. La Côte d'Azur est une région bénie des dieux, une miraculeuse rencontre entre la mer, le soleil et un terroir d'exception. Cet ouvrage se veut comme une promenade le long de son littoral, à la découverte de ses traditions gourmandes, de ses marchés superbes, mais aussi de ses tables vivantes, qu'elles soient familiales, contemporaines ou gastronomiques. De Hyères à Menton, en passant par Antibes, Cannes, Saint-Tropez, Nice ou Monaco, découvrez l'immense richesse de l'histoire de la Riviera, par l'équipe du magazine Fou de Cuisine .