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Fromage végétal

SIONNEAU Lucille
Date de parution 20/11/2025
EAN: 9782263191541
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
TOUT LE MONDE A L E DROIT DE SAVOURER U N BON FROMAGE Que vous soyez végétalien, intolérant au lactose ou simplement curieux d'explorer de nouvelles saveurs, ce livre vous guide... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurSIONNEAU Lucille
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/11/2025
Poids1052 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 22,20 x 26,70 cm
TOUT LE MONDE A L E DROIT DE SAVOURER U N BON FROMAGE Que vous soyez végétalien, intolérant au lactose ou simplement curieux d'explorer de nouvelles saveurs, ce livre vous guide pas à pas dans la confection de fromages végétaux gourmands. Découvrez comment transformer des amandes, des noix de cajou, du soja ou même des pois chiches en un plateau de fromage totalement bluffant ! Des recettes les plus simples (fromage frais à tartiner, bûche aux herbes, cheddar, parmesan, mini-mozzas...) aux créations affinées (tomme, fromage affiné à râper – ou pas –, crottin, bleu, camembert...), Lucille nous entraîne avec elle dans l'univers fascinant des fromages à base de noix. Des explications détaillées sur la composition et la fermentation des fromages végétaux pour se lancer en toute sérénité, même si on débute ! Des recettes classées des plus simples et accessibles aux plus techniques (fromages fermentés et affinés). Des conseils sur les ingrédients, les ferments, le matériel et les règles d'hygiène à respecter.