Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisiner sans gras

Laraison Émilie
Date de parution 30/05/2024
EAN: 9782263188077
Disponibilité Epuisé
Retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides à préparer pour des plats 100% sans gras 100% gourmands ! ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurLaraison Émilie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/05/2024
Poids352 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 14,30 x 21,40 cm
Retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides à préparer pour des plats 100% sans gras 100% gourmands ! Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes de plats zéro gras mais pleins de saveurs. Jouez avec les épices, bouillons, aromates, herbes, et avec les différents modes de cuisson, pour une cuisine hyper saine et 100 % sans gras. Au menu : tartinade de betterave, mini-pizzas courgettes, bouillon épinards-quinoa et œuf mollet, salade de fèves à la pastèque, poulet mariné, roulés de veau, papillote de dorade, curry de crevettes, risotto de céleri, clafoutis de tomates cerises, fondant choco-framboises, smoothie figues, etc.... Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !