Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le petit manuel d'une patissière autodidacte - Recettes et techniques pour ceux qui n'y connaissent rien !

On est gourmands Célia
Date de parution 19/09/2024
EAN: 9782263187445
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
70 recettes de pâtisserie facile par Célia @celia_oeg, pâtissière autodidacte aux plus d'1 M d'abonnés sur les réseaux " C'est en pâtissant qu'on devient pâtissier ! " Tel pourr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurOn est gourmands Célia
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/09/2024
Poids1012 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 21,90 x 27,10 cm
70 recettes de pâtisserie facile par Célia @celia_oeg, pâtissière autodidacte aux plus d'1 M d'abonnés sur les réseaux " C'est en pâtissant qu'on devient pâtissier ! " Tel pourrait être le mantra de Célia, à la tête du blog onestgourmands.com, suivie par plus de 1 million d'abonnés sur les réseaux ! Du simple cookie aux choux craquelés passion-vanille, en passant par d'irrésistibles entremets, cupcakes ou pains au lait, Célia, qui a tout appris seule, vous transmet ses meilleurs secrets dans 70 recettes bluffantes. Ici, pas d'astuce complexe de CAP pâtissier mais des conseils testés et approuvés dans une cuisine de tous les jours, pour des résultats qui en jettent sans avoir à retourner sur les bancs de l'école. Pour pâtisser, il suffit d'être gourmand !