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La cuisine française pour tous / les grands classiques à faire à la maison par Laurent Mariotte

Mariotte Laurent, Bergeron Anne, Amiel Vincent
Date de parution 06/10/2022
EAN: 9782263181214
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans ce nouveau livre, Laurent Mariotte revient aux grands classiques, avec plus de 80 recettes emblématiques de la cuisine française : des basiques simples et intemporels, à partager et à déguster ! ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages264
Langue du livreFrançais
AuteurMariotte Laurent, Bergeron Anne, Amiel Vincent
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/10/2022
Poids1266 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 21,60 x 26,80 cm
Dans ce nouveau livre, Laurent Mariotte revient aux grands classiques, avec plus de 80 recettes emblématiques de la cuisine française : des basiques simples et intemporels, à partager et à déguster ! Laurent Mariotte a imaginé ce livre comme un cahier de recettes qui se transmet de génération en génération. On y retrouve des recettes du quotidien, détaillées pour ne pas se tromper et des pas à pas pour celles qui paraissent plus intimidantes (barder des saint-jacques, découper un poulet, monter une sauce aïoli...) Oeufs mayonnaise, céleri rémoulade, quiche lorraine, soufflé, petit salé aux lentilles, bœuf bourguignon, blanquette de veau, poires Belle -Hélène... Des classiques qui racontent notre histoire à table et fabriquent nos souvenirs...