Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Terroir vegan

Richard Aude
Date de parution 29/09/2022
EAN: 9782263180248
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Terroir vegan c'est 80 recettes pour manger de délicieux plats faits maison avec des produits frais et sains, emblématiques de nos régions. La cuisine vegan peut aussi trouver s... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages200
Langue du livreFrançais
AuteurRichard Aude
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution29/09/2022
Poids1004 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 21,70 x 26,80 cm
Terroir vegan c'est 80 recettes pour manger de délicieux plats faits maison avec des produits frais et sains, emblématiques de nos régions. La cuisine vegan peut aussi trouver son inspiration dans une cuisine de terroir, en portant une attention particulière à l'origine des ingrédients et aux AOP. C'est ce que fait Aude Richard dans ce livre 100% gourmand et végétal. Au sommaire : - des soupes : velouté panais pomme noisette, soupe au pistou fanes, soupe lentilles, tomates & olives... - des plats : tatin tomate cerise, gratin dauphinois, quenelles végétales sauce morilles... - des desserts : gâteau aux pignons, flan parisien, tarte fraise et verveine... - de la boulangerie : pain moelleux à la courge, fougasse aux olives et romarin, bugnes de Savoie... - des boissons et autres délices : citronnade à la rhubarbe, confiture d'écorces de melon... mais aussi miel de pissenlit, pickles, praliné, crème de marrons... En plus des recettes, retrouvez des : - des focus produits (fèves, lentilles, abricots, châtaignes, noix, raisins...), - des infos sur : l'origine du sucre de betterave bio en Europe, où trouver des vins vegan, comment fabriquer des margarines... - des idées de repas complets et des index par saison et par ingrédients.