Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Barbecue d'ici et d'ailleurs - J'adore

Amiel Vincent
Date de parution 04/06/2020
EAN: 9782263171239
Disponibilité Manque temporaire
J'ADORE le barbecue ! Relevez votre été avec des grillades délicatement parfumées aux herbes aromatiques ! Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages95
Langue du livreFrançais
AuteurAmiel Vincent
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution04/06/2020
Poids600 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 19,80 x 23,30 cm
J'ADORE le barbecue ! Relevez votre été avec des grillades délicatement parfumées aux herbes aromatiques ! Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces recettes au barbecue se déclinent aujourd'hui à l'envi... Autant de recettes parfumées et inspirées de la nature pour tous les goûts : tradi ou twistées, grillées, fumées, en papillote ou en brochette... Lapin au romarin de provence, aubergines façon parmesane au basilic, kefta à la coriandre comme au liban, filet mignon au basilic thaï ou saumon grillé à l'aneth, pour des des barbecues d'été nature et parfumés qu'on adore adorer ! J'ADORE l'exercice des premières recettes : le fumage à chaud à froid et la recette de la fougasse aux herbes, expliquées pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser. J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage. J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.