Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine minceur scandinave

Hahnemann Trina
Date de parution 04/04/2019
EAN: 9782263161056
Disponibilité Epuisé
Après la recette du bonheur made in Danemark (le hygge notamment), voici son régime minceur qui permet d'allier bonne santé, bonheur et cuisine light ! Une cure minceur avant l'... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurHahnemann Trina
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/04/2019
Poids440 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 18,70 x 21,10 cm
Après la recette du bonheur made in Danemark (le hygge notamment), voici son régime minceur qui permet d'allier bonne santé, bonheur et cuisine light ! Une cure minceur avant l'été ? Et si vous essayiez le régime scandinave ? Synonyme de bien-être et de bonne santé, respectueux de l'environnement, il permet une perte de poids durable sans effort et sans frustration ! Auteur de ce best-seller au Danemark et en Angleterre, Trine Hahnemann, qui vit à Copenhague, a concocté 75 recettes qui résument l'état d'esprit du régime scandinave, venue des terres viking : - Une méthode qui privilégie les repas pris en commun, la convivialité (recettes d'apéro), mais aussi la prise en main de son corps et de sa santé, incluant des conseils de vie au quotidien - Des plats lights mais gourmands (pizza au seigle, tartes poireaux féta, mousses de yaourt aux fruits rouges...) - L'utilisation de produits ultra-bons pour la santé avec des encadrés explicatifs sur leurs bienfaits (chou, ail, poisson, pomme...) - Le respect des saisons et de l'environnement en consommant local (la méthode est aussi adaptée aux ingrédients qu'on trouve en France) - plus de légume, moins de viande (même si le régime n'est pas végétarien), moins de gluten