Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Desserts et pâtisseries sans sucre

Felder Christophe, Anissa
Date de parution 18/10/2018
EAN: 9782263157615
Disponibilité Manque temporaire
Des desserts les plus simples aux plus sophistiqués, réapprenez tout l'art des gâteaux et entremets en version healthy, sans sucre raffiné ! Pour ceux qui pensaient que dessert ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages152
Langue du livreFrançais
AuteurFelder Christophe, Anissa
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2018
Poids952 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 21,80 x 26,80 cm
Des desserts les plus simples aux plus sophistiqués, réapprenez tout l'art des gâteaux et entremets en version healthy, sans sucre raffiné ! Pour ceux qui pensaient que dessert et abondance de sucre étaient forcément synonymes, ce livre leur propose 60 recettes qui vont leur prouver le contraire ! Ecrit par Anissa, ex-finaliste de l'émission Le meilleur pâtissier sur M6 et spécialisée dans le " sans sucre ", le livre s'adresse à tous ceux qui ne veulent pas renoncer au plaisir des desserts tout en diminuant fortement leur consommation de sucre. Se régaler d'une mousse au chocolat, d'une tartelette aux fruits, d'un choux, d'un cupcake... et tout cela sans sucre raffiné, c'est possible ! Qu'on soit débutant ou expérimenté, de l'entremets tout simple à réaliser jusqu'aux gâteaux les plus sophistiqués, ce livre grand public ravira les amateurs de beau et de bon et réconciliera les super gourmands et les plus exigeants en matière d'indice glycémique bas. Avec une préface de Christophe Felder, le livre comporte aussi les recettes de quelques invités prestigieux : Nicolas Paciello, Philippe Conticini, la youtubeuse à succès Roxane et Alain Chartier meilleur ouvrier de France et champion du monde des glaciers.