Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mon panier bio, j'en fais quoi ? - Super Sain

Mennetrier Céline, Guedes Valéry
Date de parution 24/05/2018
EAN: 9782263156212
Disponibilité Epuisé
La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain tout en restant gourmand ou comment concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger.Dans ce livre, découvrez : - 70 recettes, s... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurMennetrier Céline, Guedes Valéry
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/05/2018
Poids640 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,10 x 20,00 cm
La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain tout en restant gourmand ou comment concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger.Dans ce livre, découvrez : - 70 recettes, simples et accessibles, pour cuisiner avec son panier de légumes bio et de saison - des photos pour toutes les recettes - des idées variées pour renouveler son inspiration autour d'un même légume : les courges (paillasson de courge, oeuf mollet et salade - Variante rutabaga, panais, topinambour...), les légumes printaniers (minestrone d'asperges vertes aux ravioles - Variante petits pois, fèves, pois gourmands...), les blettes et épinards (côtes de blettes en gratin ultra-classique - Variante endives)... - une foire aux questions pour découvrir ?le principe des paniers, savoir comment choisir sa structure (Amap, le réseau Cocagne, la ruche qui dit oui !, les paniers solidaires des CCAS...), leurs avantages et inconvénients, les livraisons, les point relais... Mais aussi des questions plus spécifiques sur les légumes: saisonnalité, nettoyage, cuisson...