Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Ma cuisine algérienne

Laoudedj Sherazade, Chivoret Pierre
Date de parution 11/05/2017
EAN: 9782263150074
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvrez la vraie cuisine algérienne, celle de Shérazade, auteur du blog Les joyaux de Shérazade . Dans ce beau livre pratique, aux photos ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurLaoudedj Sherazade, Chivoret Pierre
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/05/2017
Poids752 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 19,50 x 25,60 cm
Découvrez la vraie cuisine algérienne, celle de Shérazade, auteur du blog Les joyaux de Shérazade . Dans ce beau livre pratique, aux photos inspirées, vous attendent chorba, bestels, tajines, couscous, zlabia, baklawa ou makrout... Shérazade vous invite à savourer sa cuisine authentique et familiale, toute en simplicité, inspirée de la tradition algérienne. Laissez-vous porter par les recettes de ce livre, accompagnées de pas-à-pas pour détailler la réalisation des gestes les plus techniques (cuisson du couscous, confection de pain aghroum, préparation de tcharek ...). Régalez-vous de sardines à l'escabège, chorba vermicelles, tajine de lapin aux olives, couscous boufawer, mais aussi de délicieux pains traditionnels ou de desserts tels que la palouza à la crème d'orange, le kalb el louz ou le ktaif aux noix... Apprenez aussi à réaliser certaines préparations maison comme le citron confit, le dersa aux poivrons rouges, la pâte d'amandes ou la pâte de dattes... Au menu : - Entrées, soupes et pains - Plats - Fait maison - Desserts et pâtisseries