Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Plats végétariens pour débutants - 100 recettes à dévorer

Cérou Céline de
Date de parution 05/01/2017
EAN: 9782263148965
Disponibilité Manque temporaire
" 100 recettes à dévorer ", la collection de livres de cuisine conviviale et de référence à prix imbattable : 100 recettes - 100 photos pour 4,99€ seulement ! Plats végétariens pour débutants ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurCérou Céline de
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/01/2017
Poids466 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 14,30 x 19,10 cm
" 100 recettes à dévorer ", la collection de livres de cuisine conviviale et de référence à prix imbattable : 100 recettes - 100 photos pour 4,99€ seulement ! Plats végétariens pour débutants , LE livre qui va vous faire aimer les légumes ! Plats végétariens pour débutants , ce sont avant tout 100 recettes irrésistibles sélectionnées avec soin et qui s'adapteront à toutes les occasions et à toutes vos envies, pour des apéros toniques (chips de pita, fromage végétal ail et fines herbes, caviar d'aubergine, feuilletés à la tomate, frites de patates douces...), des entrées vitaminées (soupe froide avocat concombre, salade de quinoa, courgette, menthe et pistache, mille-feuilles de betterave et mousse aux herbes...) ou des plats complets (tarte aux épinards, curry de légumes, bourguignon de champignons et polenta crémeuse...). Plus qu'un simple recueil de recettes, Plats végétariens pour débutants , ce sont aussi des idées menus qui vous aideront à varier vos préparations et à renouveler votre inspiration, autour de thèmes qui mettront tout le monde d'accord : pour les grandes tablées, ultrarapides, tout en légèreté, pour épater... Découvrez également d'autres suggestions au fil du livre, grâce à des pictos pratiques (pour les soirs d'été, pour les gourmands...). Toujours de réalisation facile, ces recettes vous mettront à n'en pas douter l'eau à la bouche et se laisseront volontiers... dévorer !