Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les desserts de mamie - J'adore

Laraison Émilie
Date de parution 20/10/2016
EAN: 9782263148187
Disponibilité Manque temporaire
J'adore les desserts de mamie ! Succombez aux délices qui ont bercé votre enfance, mais dans une version rajeunie et plus légère ! Pain perdu ou crêpes Suzette, marbré choco-coc... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages95
Langue du livreFrançais
AuteurLaraison Émilie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2016
Poids579 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 19,70 x 23,40 cm
J'adore les desserts de mamie ! Succombez aux délices qui ont bercé votre enfance, mais dans une version rajeunie et plus légère ! Pain perdu ou crêpes Suzette, marbré choco-coco ou clafoutis au lait d'amande... qui n'a pas envie de sa petite madeleine pour se souvenir de son enfance ? Découvrez et re-découvrez les recettes emblématiques d'autrefois revisitées pour combler toutes vos envies, tout en répondant aux les thématiques du moment. Sans gluten, moins de beurre ou moins de sucre, tantôt vegan tantôt light... l'auteur réinterprète à la mode d'aujourd'hui les desserts d'hier qui ont bercé votre jeunesse, qu'il s'agisse de la crème au chocolat ou du quatre-quarts. Le bonus : la recette en or de The House of three brothers , pâtisserie moderne et authentique.