Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Tendres desserts pour petits et grands bonheurs

Briolat Ève-Marie, Auboyer Guillemette, Pérocheau Virginie
Date de parution 20/10/2016
EAN: 9782263146466
Disponibilité Epuisé
Guillemette Auboyer et Eve-Marie Briolat, deux passionnées de la pâtisserie, ont choisi de nous livrer leurs recettes, fruit de leur complicité gourmande. Des grands classiques revisités aux recettes toutes chaudes sorties de la cuisine, œufs, beurre... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages319
Langue du livreFrançais
AuteurBriolat Ève-Marie, Auboyer Guillemette, Pérocheau Virginie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2016
Poids1396 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 20,80 x 28,90 cm
Guillemette Auboyer et Eve-Marie Briolat, deux passionnées de la pâtisserie, ont choisi de nous livrer leurs recettes, fruit de leur complicité gourmande. Des grands classiques revisités aux recettes toutes chaudes sorties de la cuisine, œufs, beurre, sucre et farine côtoient épices et ingrédients originaux, révélant des associations surprenantes, inédites et subtiles, pour composer une palette de saveurs aussi douces qu'explosives.Raffiné et richement illustré, ce livre est un véritable concentré d'explorations, d'innovations et d'explosions de saveurs. Guillemette Auboyer représente la nouvelle génération de maître pâtissier, la cuisine étant son atelier d'expérimentations et de créations. Découvrez dans ce livre les secrets de son atelier de créations, où elles s'amusent à marier tradition et innovation. Les arômes, les parfums, les couleurs et la gourmandise se rencontrent et se mêlent afin d'emmener le lecteur dans un voyage délicieusement sucré. Du goûter du week-end au repas d'exception, en passant par les petites bouchées à partager, retrouvez dans la bibliothèque tout le bonheur de la gourmandise autour des thèmes de la pâtisserie : - Cupcakes, cookies, cheese-cake & co - Bouchées gourmandes : des mini gâteaux pour un maxi plaisir. - Gâteaux de fête : conviviale et épatante, la pâtisserie des moments d'exception. - Panna cotta, petites crèmes, verrines & co : les recettes doudou pour un réconfort immédiat. - Goûters des jours heureux : des crêpes toutes chaudes au pain perdu du dimanche, tous les plaisirs du goûter. Des grands classiques revisités aux recettes toutes chaudes sorties de sa cuisine, cet ouvrage propose d'accompagner les gourmands tout au long de notre enfance ; un voyage empreint de douceurs.