Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

C'est du tout cru ! - Régalez-vous

Mariotte Laurent
Date de parution 11/03/2016
EAN: 9782263073335
Disponibilité Manque temporaire
Régalez-vous ! Collection à succès dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes simples et gourmandes pour découvrir les grands classiques de la cuisine. Journaliste et animateur culinai... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages116
Langue du livreFrançais
AuteurMariotte Laurent
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/03/2016
Poids688 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 20,20 x 25,00 cm
Régalez-vous ! Collection à succès dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes simples et gourmandes pour découvrir les grands classiques de la cuisine. Journaliste et animateur culinaire à la télévision ( Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio ( A toutes saveurs sur France Info), Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes, avec 5 titres en mars. Dans C'est du tout cru ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection, ses trucs et astuces, et ses tours de main, qui amèneront à tous les lecteurs, à la fois le plaisir de cuisiner, sans faillir, des recettes inratables, et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur. Au menu de Laurent Mariotte, vous trouverez un florilège de recettes, qui vous feront découvrir une cuisine facile et rapide, traditionnelle et innovante, qui se passe de cuisson, pour vous en faire voir de toutes les saveurs ! Du tartare façon bistrot au tartare exotique : - Tartare de bœuf aux pistaches, Tartare de veau aux épices, etc. Au carpaccio de poisson et de légumes : -Carpaccio de saint-jacques au gingembre, Carpaccio d'artichauts violets, etc. En passant par les dips et gaspachos, avec des recettes qui deviendront vite des incontournables, pour vos apéros improvisés : - Dip d'avocat à la cardamome, Bouchées amande-pistache, Houmous, etc. Ou encore des smoothies et desserts sans cuisson : Smoothie virgin piña colada, Verrines d'oranges au velouté noix de coco, etc. Régalez-vous !