Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les grands classiques

Collectif
Date de parution 18/06/2015
EAN: 9782263069840
Disponibilité Epuisé
Une nouvelle collection de cuisine : 10 leçons de cuisine pour 100 recettes réussies !Destinée à tout amateur de cuisine, débutant ou plus aguerri, cette nouvelle collection, à la fois pédagogique et d'inspiration, vous invite à découvrir 10 leçons d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages215
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/06/2015
Poids805 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 19,30 x 24,50 cm
Une nouvelle collection de cuisine : 10 leçons de cuisine pour 100 recettes réussies !Destinée à tout amateur de cuisine, débutant ou plus aguerri, cette nouvelle collection, à la fois pédagogique et d'inspiration, vous invite à découvrir 10 leçons de cuisine pas à pas pour réussir les 100 recettes proposées dans l'ouvrage. La méthode, empruntée aux écoles de pâtisserie et de cuisine, est simple et efficace : - Une recette de base détaillée pas à pas, véritable leçon de cuisine. - Des photos de chaque étape et des textes très clairs permettent aux lecteurs de d'apprendre les bons gestes - Les recettes qui suivent sont des variations sur le thème de la recette-leçon initiale - les ingrédients, les proportions changent – mais, la leçon-recette acquise, elles constituent une somme d'inspirations et de préparations diverses. Ainsi découvrez sur le thème des grands classiques :La leçon 1 autour des potages avec l'exercice de la Crème du Barry Réussissez aussi : le velouté de navets jaunes et tuiles au parmesan, la crème de cocos de Paimpol à l'huile de truffe, le velouté froid d'asperges vertes, glaçons aux amandes...La leçon 2 autour des oeufs cocotte avec l'exercice des Oeufs cocotte, mouillettes d'asperge verte Réussissez aussi : les oeufs cocotte au chutney d'oignons, les oeufs cocotte au lait de coco, les oeufs cocotte bacon et cheddar...La leçon 3 autour des quiches avec l'exercice de la Quiche aux oignons Réussissez aussi : la quiche aux courgettes et aux rillettes, la quiche au poulet et à l'estragon, la quiche aux 3 fromages...La leçon 4 autour des mijotés avec l'exercice du Boeuf Bouguignon Réussissez aussi : le navarin d'agneau, la blanquette de veau, la fricassée de lapin chasseur...La leçon 5 autour de la volaille avec l'exercice du Canard à l'orange, ragoût de légumes d'hiver Réussissez aussi : le poulet mijoté aux épices, à la vodka et au boulgour, la canette aux navetrs et oranges sanguines, la poularde au vin jaune et aux morilles...La leçon 6 autour des paupiettes et des gratins, avec l'exercice des Paupiettes de veau et gratin dauphinois Réussissez aussi : les paupiettes de porc au caramel, les paupiettes de dinde aux aubergines, les paupiettes de bar aux artichauts...La leçon 7 autour du poisson avec l'exercice de la Bouillabaisse Réussissez aussi : le congre aux petits pois, la cotriade, les maquereaux au vin blanc...La leçon 8 autour des Tatins avec l'exercice de la Tarte Tatin Réussissez aussi : le gâteau Tatin au rhum et à l'ananas, les mini-gâteaux Tatin aux figues, Tatin de mangues au caramel de Coriandre...La leçon 9 autour des bavarois avec l'exercice des Bavarois exotiques Réussissez aussi : le bavarois aux pommes, le bavarois cacao-fruits rouges, bavarois à la vanille...La leçon 10 autour des macarons avec l'exercice des Macarons Réussissez aussi : les macarons citron-gingembre, les macarons caramel, les macarons au chocolat...