Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisine de Bistrot - 1001 recettes

Collectif
Date de parution 26/09/2013
EAN: 9782263061752
Disponibilité Indisponible
1001 recettes pour apprendre à confectionner des plats simples, authentiques, économiques et savoureux que l'on trouve dans les bistrots !Retrouvez chez vous les classiques de la cuisine de bistrot, de l'entrée au dessert, à l'aide de préparations ra... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages409
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution26/09/2013
Poids806 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,10 x 15,40 x 15,50 cm
1001 recettes pour apprendre à confectionner des plats simples, authentiques, économiques et savoureux que l'on trouve dans les bistrots !Retrouvez chez vous les classiques de la cuisine de bistrot, de l'entrée au dessert, à l'aide de préparations rapides et des saveurs authentiques. Entamez votre repas en toute convivialité en proposant comme hors-d'œuvre de l'avocat aux crevettes, du flan de potimarron, des pommes de terre à la piémontaise, du pâté en croute ou des œufs mimosas. Pour une petite faim, régalez-vous avec des croissants au jambon, des hot-dogs exotiques, des pissaladières, une salade aux chèvres chauds ou une tourte au poulet aux asperges. Poursuivez avec un de ces plats qui font la renommée des bistrots français : l'aligot, le coq au vin, le filet de bar grillé aux petits légumes, le hachis parmentier, le pot-au-feu, le poulet basquaise, ou encore les tagliatelles au saumon fumé. Enfin, terminez votre repas en apothéose avec un café liégeois, des crêpes Suzette, des profiterolles au chocolat, une tarte tatin ou un banana split. 1001 recettes de bistrot délicieuses qui feront de votre table un haut lieu de la cuisine !