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La cuisine bretonne du commissaire Dupin

Bannalec Jean-Luc, Bannalec Jean-Luc, Maupeou Amélie de, Lebossé Arnaud, Lebosse Catherine, Beer Günter, Zimmermann Silke, Fontaine Nadine
Date de parution 13/04/2017
EAN: 9782258144668
Disponibilité Manque temporaire
Présenté par Jean-Luc Bannalec, l'auteur des enquêtes bretonnes du commissaire Dupin, vendu à près de 50 000 exemplaires en France, toutes éditions confondues : un livre de cuisine pour tous les amoureux de la Bretagne ! ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPRESSES CITE
Nombre de pages318
Langue du livreFrançais
AuteurBannalec Jean-Luc, Bannalec Jean-Luc, Maupeou Amélie de, Lebossé Arnaud, Lebosse Catherine, Beer Günter, Zimmermann Silke, Fontaine Nadine
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution13/04/2017
Poids1348 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,60 x 18,40 x 27,30 cm
Présenté par Jean-Luc Bannalec, l'auteur des enquêtes bretonnes du commissaire Dupin, vendu à près de 50 000 exemplaires en France, toutes éditions confondues : un livre de cuisine pour tous les amoureux de la Bretagne ! Bienvenue à l'Amiral, le restaurant de prédilection de Georges Dupin, commissaire ronchon et imprévisible, " caféinodépendant " et amateur de homard mayonnaise pour résoudre ses enquêtes. Découvrez 100 recettes bretonnes pensées et élaborées par Arnaud et Catherine Lebossé, propriétaires de l'Amiral, à Concarneau et présentées par Jean-Luc Bannalec. Lapin au cidre de Cornouaille, filets de rouget grillés, baba au café lambig... Découvrez les spécialités locales, et apprenez à déguster les huîtres, à préparer les artichauts, ou encore à faire cuire la lotte et le saint-pierre. Réveillez le Breton qui est en vous ! Un livre de cuisine original, celui du restaurant l'Amiral, institution concarnoise depuis un siècle et décor d'une des premières enquêtes du commissaire Maigret ( Le Chien jaune ), et concocté autour de photos qui vous feront voyager à travers la Bretagne.