Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Je mange, donc je suis

Apfeldorfer Gerard
Date de parution 14/02/2002
EAN: 9782228895361
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
« L'enjeu est moins de maigrir ou de se réconcilier avec la nourriture que d'exister. » Gros mangeurs, grignoteurs, boulimiques ou anorexiques, tous vivent l'obésité comme le premier cercle de l'enfer. Être gros quand la mode est aux minces, être ac... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPAYOT
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurApfeldorfer Gerard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/02/2002
Poids220 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 11,00 x 17,10 cm
Surpoids et troubles du comportement alimentaire
« L'enjeu est moins de maigrir ou de se réconcilier avec la nourriture que d'exister. » Gros mangeurs, grignoteurs, boulimiques ou anorexiques, tous vivent l'obésité comme le premier cercle de l'enfer. Être gros quand la mode est aux minces, être accusé de « manque de volonté », sont autant de blessures profondes de l'âme. L'embonpoint, avéré ou menaçant, va souvent de pair avec l'hypersensibilité, l'intuition et la puissance de travail. À y regarder de plus près, l'obésité, la boulimie et les autres troubles du comportement alimentaire constituent, sous des dehors faussement simples, un véritable défi à la science. S'appuyant sur les recherches menées par les biologistes et les nutritionnistes, les sociologues, les psychanalystes, les thérapeutes familiaux et les comportementalistes, Gérard Apfeldorfer nous aide à y voir plus clair.