Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

L'Ame de la Champagne

Mille Philippe, Thion Anne-Emmanuelle, Girardin Jean-François, Gomez Guillaume
Date de parution 01/12/2021
EAN: 9782226469014
Disponibilité Epuisé
EntréesEsprit de la craie et couteauxVitrail de langoustinesPommes de terre en croûte d'argileOEuf rouge de Sienne des ArdennesPlatsTurbot sur douelle champenoiseSaint-Jacques cuites sous la pailleHomard grillé sur ceps de vigneCuir de champignons ro... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurMille Philippe, Thion Anne-Emmanuelle, Girardin Jean-François, Gomez Guillaume
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/12/2021
Poids2150 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 25,00 x 30,80 cm
Artisanat d'art et Haute gastronomie
EntréesEsprit de la craie et couteauxVitrail de langoustinesPommes de terre en croûte d'argileOEuf rouge de Sienne des ArdennesPlatsTurbot sur douelle champenoiseSaint-Jacques cuites sous la pailleHomard grillé sur ceps de vigneCuir de champignons rosésMosaïque de légumes, huître et veauFoie gras en pierre saline de sarrasinVolaille de plumes en plumesAsperge blanche dans la forge de sarmentsDessertsLa part des angesFeuille à feuilles de ChampagneFleur de cacao en transparenceÉcorce dorée des bois d'Argonne