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JE SAIS CUISINER (Ed.2019)

Mathiot Ginette
Date de parution 20/03/2019
EAN: 9782226441133
Disponibilité Indisponible
Le livre référence de la cuisine françaiseUn ouvrage indispensable De l'oeuf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coing au poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages760
Langue du livreFrançais
AuteurMathiot Ginette
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/03/2019
Poids885 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 12,90 x 19,90 cm
Le livre référence de la cuisine françaiseUn ouvrage indispensable De l'oeuf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coing au poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond, depuis 1932, à toutes vos questions en matière culinaire ! • Plus de 2000 recettes : les principes, la gastronomie française, les recettes régionales jusqu'aux cuisines du monde, les conserves, etc.• Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiées et simplement expliquées.• Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus...• Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui.