Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Santé et vitalité par l'alimentation vivante

Cusin Jacques-Pascal
Date de parution 07/03/1996
EAN: 9782226085337
Disponibilité Epuisé
Saine, naturelle et savoureuse, "l'alimentation vivante" est une alternative au mode alimentaire dominant qui engendre des déséquilibres, tant dans le domaine de la santé que sur le plan écologique. Elle obéit à quelques principes : - Respecter l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurCusin Jacques-Pascal
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/03/1996
Poids310 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 14,50 x 22,50 cm
Une révolution diététique
Saine, naturelle et savoureuse, "l'alimentation vivante" est une alternative au mode alimentaire dominant qui engendre des déséquilibres, tant dans le domaine de la santé que sur le plan écologique. Elle obéit à quelques principes : - Respecter le postulat selon lequel "seule la vie engendre la vie". - Veiller à consommer une alimentation qualitative, riche en principes actifs. - Participer à la restauration de son métabolisme. - Se familiariser avec les aliments "verts", germés, fermentés...Santé et vitalité par l'alimentation vivante vous ouvre à la conscience des vrais besoins de votre corps. Pour devenir pleinement responsable de sa santé, pour vivre en harmonie avec la nature, pour favoriser un retour à l'équilibre sanitaire et humanitaire de notre planète : l'alimentation vivante, une méthode novatrice qui allie les héritages traditionnels, la rigueur des recherches nutritionnelles contemporaines et le plaisir d'une gastronomie naturelle.