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Les recettes originales de Stéphanie Le Quellec - Le goût de la mémoire

Le Quellec Stéphanie, Fau Laurent, Donckele Arnaud
Date de parution 06/11/2025
EAN: 9782221279311
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
" À travers mes maisons, nous ne racontons qu'une histoire : celle d'une petite fille timide, rêvant de cuisiner par gourmandise et par amour, qui a grandi avec sa passion. Voilà qui je suis et ce que je partage av... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROBERT LAFFONT
Nombre de pages319
Langue du livreFrançais
AuteurLe Quellec Stéphanie, Fau Laurent, Donckele Arnaud
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/11/2025
Poids592 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,90 x 15,90 x 24,90 cm
" À travers mes maisons, nous ne racontons qu'une histoire : celle d'une petite fille timide, rêvant de cuisiner par gourmandise et par amour, qui a grandi avec sa passion. Voilà qui je suis et ce que je partage avec vous dans ce livre : une cuisinière heureuse qui cultive la mémoire du goût et le goût du souvenir pour façonner le souvenir suivant. " Née en 1981, Stéphanie Le Quellec vénère la quête du produit, la recherche des saveurs originelles et de l'émotion première. Dès lors, être la première femme cheffe à participer à la renaissance de la collection " Les Recettes originales de " n'a pour elle rien d'anodin. Parmi les 115 trésors qui jalonnent cet ouvrage, vous retrouverez ses plus belles signatures : le pain perdu, caviar ; les belles langoustines pochées à la vanille ; le rouget de roche " cuit de peur ", fenouil ; la tartelette soufflée au chocolat...