Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève

Lebraud Valérie, Flagel Céline, Calvagnac Marjorie, Haverlant Florence, Jos Laurence
Date de parution 05/04/2023
EAN: 9782216168569
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage s’adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. À travers des activités attractives, il présente les savoirs de Sciences appliquées communs aux deux référentiels.18 chapitres... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFOUCHER
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurLebraud Valérie, Flagel Céline, Calvagnac Marjorie, Haverlant Florence, Jos Laurence
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/04/2023
Poids390 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 22,00 x 29,70 cm
Cet ouvrage s’adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. À travers des activités attractives, il présente les savoirs de Sciences appliquées communs aux deux référentiels.18 chapitres, déclinés en 40 travaux dirigés, traitent en parallèle les savoirs associés des deux CAP. Chaque TD débute par une situation professionnelle offrant à l’élève une immersion au coeur du métier. Grâce à des questions simples au plus près du domaine professionnel, l’élève peut réaliser les activités en autonomieEn fin de chapitre :- unepage Se tester où l’élève mobilise ses connaissances, complétée parun QCM d’auto-évaluation interactif et 2 exercices numériques - unepageÀ retenir présente en schéma l’intégralité des notions du chapitre afin de retenir l’essentiel.Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : QCM, vidéos, audios, exercices interactifs