Traitement en cours...
Fermer la notification

Nos lignes téléphoniques

sont actuellement en dérangement. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais.
En attendant, vous pouvez nous contacter par mail à france@side.fr ou appeler directement votre représentant SIDE.

Afficher la notification

Métiers de la santé - Nutrition - INFIRMIER - IFSI - DEI - Révision

Planells Richard
Date de parution 04/11/2020
EAN: 9782216158508
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
> Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition> Un ouvrage ciblant à la fois :les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stagesles prof... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFOUCHER
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurPlanells Richard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/11/2020
Poids267 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 12,00 x 16,60 cm
> Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition> Un ouvrage ciblant à la fois :les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stagesles professionnels en activité qui veulent rester à niveau> Des fiches synthétiques pour revoir et maîtriser les fondamentaux et enrichir ses connaissances dans le domaine de la nutrition et ses impacts > Une approche structurée et complète comprenant :Les bases biochimiques du métabolismeLes bases physiologiquesLe fonctionnement des nutriments et des alimentsLa nutrition appliquée aux Sciences socialesLes bases physiopathologiques> Un format bloc pratique utilisable au quotidien par les professionnels ou les étudiants