Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Pass'Foucher - CAP Accompagnant éducatif Petite enfance Épreuves professionnelles - Entraînement

Date de parution 17/06/2020
EAN: 9782216158355
Disponibilité Epuisé
800 QCM corrigés, avec toutes les réponses détaillées et justifiées, répartis en 4 thématiques pour réviser tout le programme des épreuves professionnelles, consolider ses connaissances et réussir l’examen : > Sciences médico-sociales : besoins et ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFOUCHER
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/06/2020
Poids252 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 14,80 x 21,00 cm
800 QCM corrigés, avec toutes les réponses détaillées et justifiées, répartis en 4 thématiques pour réviser tout le programme des épreuves professionnelles, consolider ses connaissances et réussir l’examen : > Sciences médico-sociales : besoins et développement de l'enfant, troubles et maladies courants, maladies chroniques et handicaps, protection sanitaire et sociale de l'enfant et de la famille... > Biologie générale et appliquée : organisation générale du corps humain, système nerveux, appareil respiratoire, secourisme, ... > Nutrition : besoins nutritionnels du nourrisson et du jeune enfant, groupes d'aliments, équivalences alimentaires... > Technologie : étiquetage des produits alimentaires, produits laitiers, service des repas en milieu collectif...