Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement

Dumeige Maurice
Date de parution 05/09/2018
EAN: 9782216151592
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
> Un livre pratique composé de fiches synthétiqueslargement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :le lexique du cuisinier ;hygiène et normes ;diététique et équilibre alimentaire ;les principales unités de mesure ;déc... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFOUCHER
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurDumeige Maurice
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/09/2018
Poids335 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 14,80 x 21,00 cm
> Un livre pratique composé de fiches synthétiqueslargement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :le lexique du cuisinier ;hygiène et normes ;diététique et équilibre alimentaire ;les principales unités de mesure ;découpage, façonnage et taillage des légumes ; les fiches techniques du cuisinier. > Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'au public adulte en reconversion