Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP

Bujoc Stéphane, Bastet Catherine, Milius Sylvie
Date de parution 05/05/2010
EAN: 9782216114214
Disponibilité Epuisé
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante :- une situation d’ouverture illustrée permet à l’élève ou l’apprenti d’entrer dan... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFOUCHER
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurBujoc Stéphane, Bastet Catherine, Milius Sylvie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/05/2010
Poids362 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 29,70 cm
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante :- une situation d’ouverture illustrée permet à l’élève ou l’apprenti d’entrer dans le sujet ;- les pages d’activités favorisent une méthode inductive et l’acquisition des connaissances grâce aux nombreux documents, graphiques et illustrations ;- la page Retenez l’essentiel ! résume les connaissances et les valide ;- la page Entraînez-vous propose des exercices pour appliquer les connaissances.Les points forts de l’ouvrage>Une méthode inductive.> De nombreux documents et illustrations.> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.> Un ouvrage en quadrichromie