Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Du potager familial aux tables d'exception

Néraudeau Valentin
Date de parution 29/10/2025
EAN: 9782213733579
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans les jardins de son grand-père, en Charente-Maritime, Valentin Néraudeau découvre très tôt bien plus que la cuisine : une manière de vivre, une éthique du goût, une attention aux gestes simples. Là, entre la terre et les fourneaux, naît sa vocati... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAYARD
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurNéraudeau Valentin
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/10/2025
Poids376 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 15,20 x 23,50 cm
Dans les jardins de son grand-père, en Charente-Maritime, Valentin Néraudeau découvre très tôt bien plus que la cuisine : une manière de vivre, une éthique du goût, une attention aux gestes simples. Là, entre la terre et les fourneaux, naît sa vocation.De ses débuts timides face à un caramel brûlant jusqu’aux dîners privés pour les plus grandes maisons de luxe ou de nombreuses personnalités, le chef Valentin Néraudeau trace un parcours singulier, guidé par l’exigence, la sincérité et le respect du produit.À contre-courant du spectaculaire, il défend une cuisine vraie, généreuse et accessible, capable de transformer un repas en instant suspendu.Dans ce récit intime, il livre plus qu’un parcours de chef : un manifeste sensible et sensoriel pour réapprendre à cuisiner avec le coeur. Un hommage vibrant aux producteurs, à la transmission, au goût juste et à cette magie discrète qui naît lorsque l’amour entre dans l’assiette.Valentin Néraudeau est chef privé. Révélé par Top Chef, il incarne une cuisine sensible, exigeante et profondément humaine.