Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Management : Prendre son poste, développer son agilité, susciter l'engagement

Brouard Stéphanie, Perrin Jean-Marc, Ibanez-Bounicaud Stéphanie
Date de parution 18/03/2021
EAN: 9782212574333
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un livre structuré en doubles pages, qui présente les outils, méthodes, concepts clés du management. Positionné face à la boîte à outils du management de Dunod, il cherche à répondre aux besoins du manager en lui donnant les techniques clés, mais aus... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEYROLLES
Nombre de pages168
Langue du livreFrançais
AuteurBrouard Stéphanie, Perrin Jean-Marc, Ibanez-Bounicaud Stéphanie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/03/2021
Poids364 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 19,00 x 23,00 cm
Prendre son poste, développer son agilité, susciter l'engagement
Un livre structuré en doubles pages, qui présente les outils, méthodes, concepts clés du management. Positionné face à la boîte à outils du management de Dunod, il cherche à répondre aux besoins du manager en lui donnant les techniques clés, mais aussi les retours d'expérience de professionnels et les bonnes pratiques.