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Gastronomie et hôtellerie

Bellon Stéphane
Date de parution 07/05/2012
EAN: 9782212552973
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
S'il existe nombre d'ouvrages sur les recettes de cuisine, l'ouverture d'un restaurant, le marketing de la restauration, etc., la formalisation du savoir gastronomique dans le cadre d'un hôtel n'avait jusqu'ici jamais été abordée dans un livre. Cet o... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEYROLLES
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurBellon Stéphane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/05/2012
Poids466 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 16,90 x 24,00 cm
Secrets de cuisine... les nouveaux enjeux
S'il existe nombre d'ouvrages sur les recettes de cuisine, l'ouverture d'un restaurant, le marketing de la restauration, etc., la formalisation du savoir gastronomique dans le cadre d'un hôtel n'avait jusqu'ici jamais été abordée dans un livre. Cet oubli est réparé grâce à cet ouvrage alimenté par les témoignages précieux de grands acteurs de l'histoire commune de l'hôtellerie de luxe et de la gastronomie. Après avoir fait un état des lieux exhaustif de la question, l'auteur se penche en détail sur les enjeux stratégiques des liens unissant ces deux métiers.Autres secrets dévoilés : chefs célébrités, contrats, design, marketing, communication...Les ingrédients de la recette des liens passionnés entre deux mondes finalement proches enfin révélés !