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Mon métier, mes compétences - Gestion appliquée Mercatique 2de, 1re, Tle Bac Pro Cuisine et CSR (2022) - Pochette élève

Boulay Anne, Doussy Prince Madeleine, Guillermet Odile, Mouly Isabelle, Puigségur Sophie
Date de parution 16/05/2022
EAN: 9782206310046
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation.On traite dans cet ouvrage des compétences à traiter en classes de 2d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurBoulay Anne, Doussy Prince Madeleine, Guillermet Odile, Mouly Isabelle, Puigségur Sophie
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution16/05/2022
Poids927 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 21,00 x 29,70 cm
Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation.On traite dans cet ouvrage des compétences à traiter en classes de 2de, 1re et Tale pour la Gestion appliquée mercatique pour les Bacs pro Cuisine et CSR. Il est totalement conforme à la mise en oeuvre de la nouvelle Famille des métiers de l'Hôtellerie-restauration.Chacun des 27 chapitres du livre s'ancre dans un contexte professionnel diversifié, avec l'accent mis sur les compétences métiers que les élèves doivent maîtriser à l'issue du diplôme choisi. L’élève enrichit ses connaissances par le biais de Missions à réaliser toujours en lien avec le concept et, à la fin, une page de synthèse lui est proposée pour retenir l’essentiel.Pour clore chaque chapitre, des exercices d’évaluation sont proposés ainsi qu’une activité de co-intervention. La dernière page de chaque chapitre est une nouvelle mise en situation sur un autre concept de restauration afin de revoir les notions vues dans un autre contexte et de se préparer activement à l'examen.L’ouvrage sera axé numérique : des exercices interactifs seront proposés à des moments clés du chapitre (QCM), ainsi que des pistes d’approfondissement (documents Word ou Excel, liens vers des sites…) seront insérées au gré des dossiers pour diversifier l’enseignement et le rendre le plus concret possible.