Traitement en cours...

Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2021) - Pochette élève

Hegedus Maryse, Labrousse Pascal
Date de parution 05/03/2021
EAN: 9782206309651
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage parfaitement à jour s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA.Une organisation des fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.Des fiches contextualises autour de 4 concept... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurHegedus Maryse, Labrousse Pascal
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution05/03/2021
Poids657 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 21,00 x 29,60 cm
Cet ouvrage parfaitement à jour s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA.Une organisation des fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.Des fiches contextualises autour de 4 concepts de restauration (collective, rapide, à thème et gastronomique) qui se closent par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation.Des activités tenant compte des 3 lieux de PFMP résultant de la fusion des trois CAP : Restautant, Services en café-brasserie, Services hôteliers.Une partie « Entraînez-vous » propose différentes typologies d'exercices.En fin d'ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d'emploi ainsi qu'un dossier d'entraînement à l'épreuve EP1 complètent l'ouvrage.