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Les 300 aliments de référence CAP, Bac Pro, BP, MAN, MC, Bac STHR, BTS (2016) - Référence

Bruzat Laurent
Date de parution 01/04/2016
EAN: 9782206302041
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.Un ouvrage organisé en 8 grandes familles : épicerie ; légumes frais et secs ; fruits frais et secs ; produits de mer et d’eau douce ; produits de boucherie ; ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurBruzat Laurent
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2016
Poids672 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 21,00 x 29,70 cm
Bimanuel Magnard : le manuel papier + la licence numérique Elève incluse.
Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.Un ouvrage organisé en 8 grandes familles : épicerie ; légumes frais et secs ; fruits frais et secs ; produits de mer et d’eau douce ; produits de boucherie ; gibiers ; charcuterie ; crèmerie.À l’intérieur de chaque grande famille : des fiches regroupées méthodiquement en sous familles. Richement illustrées, elles s’articulent autour de rubriques indispensables telles que la saisonnalité, l’origine, les utilisations culinaires… La présence d’un double sommaire, par famille et par produit, favorise la recherche d’informations et l‘acquisition des connaissances liées aux produits de base de la restauration.