Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève

Hacquemand Corinne
Date de parution 11/03/2024
EAN: 9782206112770
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un livre de référence pour tous les élèves de Bacs pros Cuisine et CSR qui présente sous la forme de fiches synthétiques les connaissances à savoir sur les produits et les boissons en restauration.Ce livre est parfaitement conforme aux attendus des r... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurHacquemand Corinne
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution11/03/2024
Poids458 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 17,00 x 24,00 cm
Un livre de référence pour tous les élèves de Bacs pros Cuisine et CSR qui présente sous la forme de fiches synthétiques les connaissances à savoir sur les produits et les boissons en restauration.Ce livre est parfaitement conforme aux attendus des référentiels de ces deux diplômes, dont le contenu est adapté aux spécificités de ces diplômes.Il se compose de fiches synthétiques présentant l'essentiel des produits en restauration (fromages, denrées, spécialités et produits régionaux français et du monde) ainsi que des boissons (produits de bar, vignobles français et vins du monde) dans le cadre de l'acquisition des connaissances, mais aussi de leur réinvestissement, par auto-évaluation notamment, grâce à un système unique d'ordonnancement des fiches par étapes d'apprentissage fléchées. Des questionnaires ciblés, en fonction des étapes, sont proposés en fin d'ouvrage pour se tester.Il contient à chaque grande thématique abordée une synthèse schématique pour aider à la fixation des connaissances.