Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Histoire de la cuisine et des cuisiniers (2004)

Poulain Jean-Pierre, Neirinck Edmond
Date de parution 02/12/2004
EAN: 9782206032924
Disponibilité Epuisé
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages175
Langue du livreFrançais
AuteurPoulain Jean-Pierre, Neirinck Edmond
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution02/12/2004
Poids364 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 17,00 x 24,00 cm
Techniques culinaires et pratique de table, en France, du Moyen Age à nos jours