Traitement en cours...

Connaissance et travail du vin - 5e éd.

Blouin Jacques, Peynaud Émile
Date de parution 11/07/2023
EAN: 9782100860722
Disponibilité Indisponible
Cet ouvrage, qui est depuis plus de trente ans une référence dans le domaine, est un véritable précis d'oenologie pratique, qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Il constitue un ouvrage de ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUNOD
Nombre de pages416
Langue du livreFrançais
AuteurBlouin Jacques, Peynaud Émile
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/07/2023
Poids703 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 17,00 x 24,00 cm
Cet ouvrage, qui est depuis plus de trente ans une référence dans le domaine, est un véritable précis d'oenologie pratique, qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Il constitue un ouvrage de référence pour tous les professionnels du vin confrontés à des questions pratiques, et un manuel d'apprentissage des pratiques oenologiques pour les étudiants. Outre l'actualisation de la partie sur les levures, cette nouvelle édition propose des outils de diagnostic des différents type de vin.