Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La pratique du froid - 7e éd.

Jacquard Patrick, Sandre Serge
Date de parution 03/04/2024
EAN: 9782100859481
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Réalisé par deux spécialistes du génie climatique et frigorifique, ce recueil de fiches pratiques regroupe toutes les connaissances utiles aux professionnels et aux étudiants du domaine, sous une forme accessible et facile à consulter.Cette septième ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUNOD
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurJacquard Patrick, Sandre Serge
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/04/2024
Poids984 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 21,00 x 26,00 cm
Réalisé par deux spécialistes du génie climatique et frigorifique, ce recueil de fiches pratiques regroupe toutes les connaissances utiles aux professionnels et aux étudiants du domaine, sous une forme accessible et facile à consulter.Cette septième édition, entièrement actualisée, permet aux professionnels du froid de mettre en œuvre efficacement les nouvelles réglementations.Qu'ils l'utilisent au cours de leur formation ou dans leur travail au quotidien, les professionnels et les étudiants pourront puiser dans cette référence indispensable toutes les informations utiles au perfectionnement de leur propre pratique du froid.