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L'innovation aux fourneaux - En dix idées-clé

Marx Thierry, Haumont Raphaël
Date de parution 07/04/2021
EAN: 9782100821914
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comment inventer la cuisine de demain ?Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont ont créé ensemble le CFIC, un centre de recherche où ils élaborent et testent les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d’un genre no... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUNOD
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurMarx Thierry, Haumont Raphaël
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/04/2021
Poids127 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 11,00 x 17,80 cm
En dix idées-clé
Comment inventer la cuisine de demain ?Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont ont créé ensemble le CFIC, un centre de recherche où ils élaborent et testent les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d’un genre nouveau, né de l’alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète.Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont nous dévoilent leurs secrets... de labo pour innover...en cuisine!