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Coupes et découpes - Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef

Wareing Marcus, Hill Shaun, Trotter Charlie, Hall Lyn
Date de parution 04/09/2013
EAN: 9782100597680
Disponibilité Manque temporaire
Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d’agneau ?Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les t... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUNOD
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurWareing Marcus, Hill Shaun, Trotter Charlie, Hall Lyn
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution04/09/2013
Poids685 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 17,00 x 21,60 cm
Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef
Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d’agneau ?Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe.Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d’accompagnement.Ce guide visuel et pratique est l’ustensile qu’il vous faut pour couper et découper comme un chef !