Traitement en cours...

Microbiologie alimentaire

Guiraud Joseph-Pierre
Date de parution 18/09/2012
EAN: 9782100570089
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un panorama complet des techniques d'analyse microbiologiques de l'industrie agro-alimentaire. Un ouvrage pratique de référence pour le professionnel qui y trouvera rappels théoriques, description des groupes microbiens intervenant dans l'industrie a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUNOD
Nombre de pages696
Langue du livreFrançais
AuteurGuiraud Joseph-Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2012
Poids1458 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,50 x 19,50 x 27,00 cm
Un panorama complet des techniques d'analyse microbiologiques de l'industrie agro-alimentaire. Un ouvrage pratique de référence pour le professionnel qui y trouvera rappels théoriques, description des groupes microbiens intervenant dans l'industrie alimentaire, techniques d'analyses microbiologiques, développement des concepts d'assurance qualité et HACCP. Pour chaque aliment, une description des principes et techniques de contrôle microbiologique et le rappel des critères qualité et normes en vigueur.