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Guide pratique de la vente directe du vin

Seguin Gérard, Rouzet Emmanuelle
Date de parution 17/06/2009
EAN: 9782100521098
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans un contexte difficile, où la vente des vins en Europe est principalement centrée sur la grande distribution, seul un circuit progresse, celui de la vente directe. Développer une commercialisation en circuit court est une stratégie commerciale à ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
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ÉditeurDUNOD
Nombre de pages200
Langue du livreFrançais
AuteurSeguin Gérard, Rouzet Emmanuelle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/06/2009
Poids225 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,00 x 22,00 cm
Dans un contexte difficile, où la vente des vins en Europe est principalement centrée sur la grande distribution, seul un circuit progresse, celui de la vente directe. Développer une commercialisation en circuit court est une stratégie commerciale à part entière qui demande de mettre en place une démarche efficace pour favoriser la venue des clients sur le lieu de vente, de professionnaliser l’accueil et de fidéliser les clients par des actions commerciales adaptées. Véritable guide pratique, l'ouvrage présente de manière concrète les méthodes et les outils pour développer la vente directe des vins d’une exploitation ou d’une cave coopérative. La démarche est par ailleurs illustrée par des exemples et cas concrets.