Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

60 activités Montessori en cuisine

Perino Annalisa, Buglioni Frederica
Date de parution 10/10/2019
EAN: 9782092789698
Disponibilité Manque temporaire
Ce guide, directement issu de la pédagogie de Maria Montessori, vous propose des idées, des recettes et des activités autour de la cuisine. Les enfants entre 3 et 6 ans sont naturellement intéressés par la cuisine. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages161
Langue du livreFrançais
AuteurPerino Annalisa, Buglioni Frederica
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/10/2019
Poids358 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 14,80 x 20,00 cm
Ce guide, directement issu de la pédagogie de Maria Montessori, vous propose des idées, des recettes et des activités autour de la cuisine. Les enfants entre 3 et 6 ans sont naturellement intéressés par la cuisine. La cuisine est un formidable terrain de découvertes et d'expériences pour répondre au besoin de l'enfant "d'apprendre à faire seul ", ce guide vous apporte des idées d'activités inédites pour : développer la motricité fine de l'enfant (peler, transvaser, pétrir, modeler...) et l'éveil sensoriel (reconnaître l'odeur, la texture des aliments...) encourager son autonomie (mener seul une recette, préparer, ranger, nettoyer...) développer ses compétences (reconnaître et nommer les ingrédients, mesurer...) créer à la cuisine une ambiance joyeuse et concentrée. Un guide adapté aux enfants dès 3 ans