Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022

Simonneau Mathieu, Bernat Stéphane, Colnot Alain, Deschênes Sébastien, Garivet Frédéric, Martinelle Martine, Mondon Guillaume, Vapaille Odile, Achkar-Laghdas Karima, Tijja Mahmoudy Naoual, Lilla Matthieu, Amar Vincent, Choquet Jérôme, Mathieu Alexis, Melendez Stéphanie, Plessis Jocelyn
Date de parution 04/08/2022
EAN: 9782091675855
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre du professeur de l'ouvrage de Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - propose tous les corrigés.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages204
Langue du livreFrançais
AuteurSimonneau Mathieu, Bernat Stéphane, Colnot Alain, Deschênes Sébastien, Garivet Frédéric, Martinelle Martine, Mondon Guillaume, Vapaille Odile, Achkar-Laghdas Karima, Tijja Mahmoudy Naoual, Lilla Matthieu, Amar Vincent, Choquet Jérôme, Mathieu Alexis, Melendez Stéphanie, Plessis Jocelyn
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/08/2022
Poids534 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 21,20 x 29,80 cm
Le livre du professeur de l'ouvrage de Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - propose tous les corrigés.