Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisine et service - 2ème Bac Pro MHR - Professeur - 2021

Simonneau Mathieu, Bernat Stéphane, Colnot Alain, Couraudon Stella, Garivet Frédéric, Laury Olivier, Martinelle Martine, Mondon Guillaume, Vapaille Odile
Date de parution 12/08/2021
EAN: 9782091672595
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre du professeur de Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration propose tous les corrigés.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurSimonneau Mathieu, Bernat Stéphane, Colnot Alain, Couraudon Stella, Garivet Frédéric, Laury Olivier, Martinelle Martine, Mondon Guillaume, Vapaille Odile
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/08/2021
Poids592 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 21,20 x 29,80 cm
Le livre du professeur de Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration propose tous les corrigés.