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L'hygiène alimentaire Repères pratiques

Périlleux Eric, Rullier Bénédicte
Date de parution 13/08/2015
EAN: 9782091638454
Disponibilité Indisponible
Retenir l'essentiel Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens !Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurPérilleux Eric, Rullier Bénédicte
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/08/2015
Poids245 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 15,10 x 21,00 cm
Retenir l'essentiel Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens !Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ;les bases de l'alimentation et de la nutrition ;les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ;les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ;les modes et comportements alimentaires. Cet ouvrage concerne: Étudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique.Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale.Les professionnels de la santé.