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Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élève

Johline Laure, Paguet Pierre, Reibel Clarisse, Kirchmeyer Ginette, Moltini-Zender Sylvie, Morgenthaler Cathy
Date de parution 22/05/2014
EAN: 9782091636399
Disponibilité Epuisé
En 1re et Tle Bac Pro Cuisine – Commercialisation et services en restauration, l'ouvrage de Gestion appliquée propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique. De plus, il est à jour des nouveaux taux de TVA en vigueur au 1er... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurJohline Laure, Paguet Pierre, Reibel Clarisse, Kirchmeyer Ginette, Moltini-Zender Sylvie, Morgenthaler Cathy
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/05/2014
Poids648 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 21,70 x 29,80 cm
En 1re et Tle Bac Pro Cuisine – Commercialisation et services en restauration, l'ouvrage de Gestion appliquée propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique. De plus, il est à jour des nouveaux taux de TVA en vigueur au 1er janvier 2014.Structure d'un chapitre : - Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. - Des activités pour travailler les notions de façon active grâce à l'étude de documents nombreux et variés. - Des travaux pour appliquer les connaissances. - Une synthèse pour récapituler les principaux points à retenir.