Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Denrées et boissons Étapes-Références Livre de l'élève

Demoulin Richard, Galopin Didier
Date de parution 14/08/2014
EAN: 9782091630571
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons, ainsi que de leur utilisation. Dans cette 3ème édition en couleurs, illustrée et actualisée, chaque item est accompag... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurDemoulin Richard, Galopin Didier
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution14/08/2014
Poids530 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 15,90 x 21,80 cm
Cet ouvrage propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons, ainsi que de leur utilisation. Dans cette 3ème édition en couleurs, illustrée et actualisée, chaque item est accompagné d'une photo et de sa traduction en anglais, en espagnol et en allemand.Cet ouvrage permet aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, critères de choix et modes de consommation.> Une toute nouvelle partie " patrimoine " donne les points de repère gastronomiques et culturels essentiels à la connaissance des régions françaises. Cette nouvelle édition apportera une aide efficace aux élèves en Cuisine et Restauration, tout au long de leurs études, dans la préparation de leurs examens, puis dans leur vie professionnelle.