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L'HYGIENE ALIMENTAIRE REPERES PRATIQUES N24 2013

Périlleux Eric, Rullier Bénédicte
Date de parution 14/08/2013
EAN: 9782091628226
Disponibilité Indisponible
Repères Pratiques Retenir l'essentiel Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :- Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. - Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. - Réussissez vos études su... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurPérilleux Eric, Rullier Bénédicte
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/08/2013
Poids247 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 15,20 x 21,20 cm
Repères Pratiques Retenir l'essentiel Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :- Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. - Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. - Réussissez vos études supérieures et vos examens !Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches synthétiques richement illustrées renseignent aussi bien sur les bases du fonctionnement de notre corps (digestion, aliments, nutrition, santé) que sur les aspects technologiques de l'alimentation. Elles donnent les clés d'une alimentation équilibrée. Les mises à jour indispensables sont apportées sur des sujets d' actualité : l'obésité chez les enfants, le " bio ", les OGM....