Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine Bac Pro CSR Livre de l'élève

Andriamampandry-Rakotoarivelo Margaret, Woelfli Martin
Date de parution 26/04/2012
EAN: 9782091619095
Disponibilité Epuisé
Conforme au nouveau référentiel Bac Pro, cet ouvrage propose une découverte active des sciences appliquées.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle pour aborder concrètement les savoirs scientifiques dans un esprit transvers... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNATHAN
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurAndriamampandry-Rakotoarivelo Margaret, Woelfli Martin
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/04/2012
Poids582 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 21,70 x 29,80 cm
Conforme au nouveau référentiel Bac Pro, cet ouvrage propose une découverte active des sciences appliquées.Structure d'un chapitre : • Une mise en situation professionnelle pour aborder concrètement les savoirs scientifiques dans un esprit transversal. • Des documents (textes, schémas, photos) et des questions progressives pour travailler les notions de façon active et contextualisée grâce à la mise en situation déroulée sur tout le chapitre. • Une synthèse pour récapituler les principaux points à retenir.En fin d'ouvrage : trois cas de synthèse pour préparer les élèves à la certification intermédiaire et au baccalauréat.